Privacidade e proteção de dados pessoais

Cuidar da sua privacidade é cuidar de você!

Aqui seus dados são tratados com o cuidado e respeito que você merece. Por isso, revisamos e melhoramos nossas medidas técnicas e administrativas para estarmos completamente em conformidade com a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, e atualizamos nossa política de privacidade. Nela você encontrará informações sobre nossas práticas de privacidade e segurança implementadas na coleta, utilização e demais etapas do tratamento das suas informações pessoais em nossa plataforma.


Cumprindo com a nossa obrigação de clareza e transparência, disponibilizamos um canal gratuito e facilitado para que você possa exercer seus direitos. 


Para exercer seus direitos, sua solicitação deverá ser encaminhada por e-mail para contato@mercadapp.com, sendo necessária a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.


Entenda seus Direitos e saiba como Exercê-los

Solicitar Informações sobre o tratamento de seus dados pessoais

Você pode confirmar se realizamos o tratamento de seus dados pessoais, requerer o acesso a eles e corrigi-los, caso estejam incorretos; além disso, também poderá solicitar a relação de todos os agentes com quem compartilhamos seus dados.


Você mesmo pode atualizar os seus dados, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

Portabilidade

Você tem o direito de solicitar a migração das suas informações pessoais para outra organização.


Você pode solicitar seus dados para uso em outras plataformas ou outras finalidades. Basta entrar no seu aplicativo, clicar na opção “menu” na parte inferior da tela do seu celular e clicar na opção “privacidade” e em seguida na opção “solicitar dados pessoais”. Após sua confirmação seus dados serão enviados para o email do seu cadastro. Veja o passo-a-passo.

Solicitar a exclusão ou anonimização dos dados pessoais

Confirmação e Acesso a Dados

Você tem o direito de nos pedir a anonimização ou a eliminação definitiva dos seus dados, caso eles se mostrem desnecessários ou excessivos para a finalidade do tratamento, ou caso estejam sendo tratados em desconformidade com a LGPD.


Se desejar excluir seus dados, basta entrar em contato com o email acima informando os dados que deseja que sejam excluídos, juntamente com um documento pessoal em anexo.

Você tem o direito de saber se a MERCADAPP possui seus dados. Para confirmar tal fato, basta entrar em contato com o email provido anteriormente ou acessar um dos aplicativos de nossos clientes e verificar o seu telefone através do token de confirmação por SMS. Logo após é só seguir o tutorial da sessão “ Solicitar informações sobre o tratamento de seus dados pessoais”.

Revogação do consentimento

Você tem o direito de saber as consequências de recusar o fornecimento de consentimento para tratamento de suas informações pessoais e requerer a sua revogação.


Caso você solicite a exclusão de todos os dados incluídos na plataforma da MERCADAPP, isto implicará na impossibilidade de acesso a qualquer das suas funcionalidades, assim como sua posterior recuperação, exceto aqueles cujo armazenamento seja obrigatório pela lei. A solicitação de exclusão de dados garante apenas a exclusão de dados pessoais do banco de dados da MERCADAPP, devendo o usuário entrar em contato com a loja na qual realizou a compra de produtos para solicitar, caso queira, a exclusão de possíveis dados armazenados por ela.

Para revogar o consentimento, basta entrar em contato com o email informado acima informando essa necessidade, juntamente com um documento pessoal em anexo.


Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias à comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado.

Contato e Dúvidas

Você tem o direito de saber as consequências de recusar o fornecimento de consentimento para tratamento de suas informações pessoais e requerer a sua revogação.


Caso você solicite a exclusão de todos os dados incluídos na plataforma da MERCADAPP, isto implicará na impossibilidade de acesso a qualquer das suas funcionalidades, assim como sua posterior recuperação, exceto aqueles cujo armazenamento seja obrigatório pela lei. A solicitação de exclusão de dados garante apenas a exclusão de dados pessoais do banco de dados da MERCADAPP, devendo o usuário entrar em contato com a loja na qual realizou a compra de produtos para solicitar, caso queira, a exclusão de possíveis dados armazenados por ela.

Para revogar o consentimento, basta entrar em contato com o email informado acima informando essa necessidade, juntamente com um documento pessoal em anexo.


Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias à comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado.

Nossos Termos